«Это не шутка» COVID-19

«Это не шутка» COVID-19

В этом глобальном кризисе от COVID-19 нам действительно нужно быть внимательными друг к другу. Те, кто обладает потенциалом или опытом, должны делать все возможное для того, чтобы помочь миру.

Не каждый может помочь в сфере общественного здравоохранения. Особенно в ситуации, которую мы не можем собрать, труднее присоединиться, чтобы помочь миру сейчас. Тем не менее, каждый может петь за мир и за себя.

Это может быть шутка для тех, кто думает, что вакцина - единственный способ вылечить эту болезнь. На самом деле, главная точка пения — это посылание чистой хорошей энергии в мир. Эта энергия уменьшит темную силу, которая покрывает мир, а также создаст защитную силу для страны и мира.

Сканчивание - это все равно, чтобы загадать желание.

Если люди не верят в силу ума, то почему они загадают желание?

Что значит повторение?

Песня заключается в том, чтобы настроить свой ум, чтобы сосредоточиться на словах в песнопении, не давая разума блуждать. Это один из способов практиковать медитацию, что означает, чтобы ум сосредоточиться только на одном действии, а не на многих вещах одновременно. Во время повторения в пали слова, сила Тройной Драгоценный камень будет связана с песчинником. Если вы ставите свой ум молиться за кого-то или с какой-либо целью, сила молитвы перейдет к этому человеку. Успех пения зависит от чистоты разума пения. Если его ум очень очищен, его пение принесет большой результат, так как против него нет килесы.

Нечистоты или килоса означает жадность, гнев и иллюзию. Это нечивая энергия, которая блокирует позитивную силу или заслугу, чтобы поддержать воспевателя или тех, о которых мы молимся. При меньшем очищении ума результат также будет меньше. Однако это лучше, чем делать ничего, кроме добавления в свою жизнь большего количества примесей или грехов.

Следовательно, пение, конечно, не шутка, и это то, что мы должны сделать абсолютно.

Этот мир - ток энергии. Разум также очень мощная энергия.

Сканчивание заключается в использовании энергии ума, чтобы облегчить плохую и отрицательную энергию.

В результате, певицы будут иметь хорошую концентрацию, внимательность и хорошую силу для поддержания своей жизни. Они поймут, что будут делать добрые дела дальше. Их затуманенные умы будут очищены, и несчастье исчезнет, что приведет к правильному решению. Плохих вещей, которые будут происходить, не произойдет, потому что эта хорошая сила защитит их.

С большим количеством людей будут петь, все больше очищенной энергии будет высвобождаться в мир. Тогда произойдут хорошие вещи, такие как более быстрое открытие вакцины, чтобы вылечить мир. Это потому, что когда плохая энергия не вмешивается, ум исследователей будет яснее. Для того, что они еще не нашли, они в конечном итоге найдут его из-за хорошей силы, которая уничтожит плохую и темную энергию, которая омрачает их умы.

Те, кто карантинирует себя на 14 дней или те, кто хочет помочь миру, но не знает, что делать, подумайте о пении. Это будет очень хорошо, если вы сможете петь каждый день. Пение может быть либо Ратана Сутта, либо Чайнабунчхорн Гата, которые все хороши. Еще лучше, если вы также практикуете медитацию. Сила медитации будет хорошей силой для себя и для мира, потому что во время медитации ваш ум является заслуженный ум, который не означает никакого вреда никому. Разум, свободный от злой мысли, станет достойной силой для себя.

Во время этого кризиса, вместо того, чтобы позволить вашему разуму потеряться в заботах, лучше дать себе шанс сделать высшую заслугу в буддизме, то есть медитацию. Но если вы еще не готовы к этому шагу, начните с чисто сохранения заповедей, чтобы вы могли перестать совершать грех, а затем повторять, чтобы получить и отправить хорошую силу себе и миру.

Мастер Ахаравади Вонгсакон

18 марта 2020 года

Перевод: Висуват Суттхакорн, Киттитач Тавичайют

Leave a Reply

The Buddhist News

FREE
VIEW