COVID-19 Everything is going to be Alright….

COVID-19 Everything is going to be Alright….

Хорошей новостью является то, что Китай не сообщает о значительном количестве новых случаев Covid-19. Есть только 39 новых случаев, зарегистрированных в Китае, население которого составляет 1.386 Миллиард человек.

Япония нашла эффективное лечение для Covid-19 по имени Avigan (favipiravir), которое, по сообщениям Китая, эффективно против Covid-19.

Уже используются во всем мире, Гидроксихлорохин, Хлорохин препараты, используемые для лечения малярии. Хлорохин лечит случаи заболевания вирусом в течение 3-6 дней, и в случае быстрого и стратегического развертывания препарат может потенциально помочь сгибать кривую «хоккейной палочки» пандемии, сообщает WSJ.

Мир был закрыт правительствами в попытке «сгладить кривую», чтобы замедлить число новых случаев инфицирования и выиграть время для фармацевтических компаний для наращивания производства и распространения наркотиков.

Так почему же продолжался Страх и Паника? Согласно основным новостям и правительству США, «Panic-Demic» может продержаться еще 18 месяцев. Для тех, кто сейчас не имеет дохода и сказал изолировать, это звучит хуже, чем любой риск, связанный с контрактом Covid-19, и это создает страх и панику

Именно по этой причине стратегия «остановки» не может быть устойчивой после следующих двух недель.

Правительства были плохо подготовлены для того, чтобы справиться с этим кризисом, и они не справляются с обещаниями предоставить финансовую помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. Маловероятно, что правительства смогут немедленно получить наличные деньги в руки тех, кто в ней нуждается.

К середине апреля, когда количество новых инфекций и смертей «Ковид-19» не поддержат продолжающуюся стратегию изоляции и не оправдает допущение дальнейшего краха мировой экономики, произойдет БОЛЬШОЙ откат людей во всем мире, влияющих на эту стратегию.

Там, где США и Италия полагаются на тестирование для Covid-19, чтобы сделать свой случай изоляции, другие страны, включая Великобританию, предлагают другой подход под названием «Иммунитет стада», в котором Великобритания ничего не сделает, чтобы остановить распространение Covid-19 и позволить населению заболеть, чтобы создать естественный иммунитет и антитела против заболевания.

Эта политика является политически опасным подходом, но многие утверждают, что она, возможно, наиболее разумная и реалистичная. Врачи отмечают, что многие люди, возможно, уже были инфицированы и несут вирус, или вирус уже был распространен в местах, где люди изолируются. Вирус Тех может прятаться на дверных ручках, полиэтиленовых пакетах, продуктовых вещах, посуде, тем самым делая нынешнюю стратегию изоляции неэффективной и может привести к многочисленным ненужным вторичным смертям.

Сейчас важно «сделать глубокий вдох» и «расслабиться» в течение следующих 2 недель. Те, кому поручено справиться с этой «панико-демической», должны будут защищать свои стратегии против цифр.

К середине апреля мир проведет оценку числа новых случаев инфицирования и смерти в рамках Ковид-19 и решит, оправдывают ли эти цифры вынужденное экономическое закрытие правительства. Маловероятно, что население мира будет продолжать поддерживать стратегии изоляции.

До Ковид-19 каждый день умирали от голода 25 000 человек, что составило 9,1 миллиона человек в год во всем мире. Сегодня мы осознаем, насколько хрупкими являются системы поддержки, на которые мы опираемся. Будем надеяться, что нынешняя «Паническая Демика» пробуждает человечество меньше заботиться о материальной выгоде, и больше о наших собратьях и нашей планете. Возможно, наконец-то произойдет переход от «я» к «мы».

Сегодня, если вы изолируете или не работаете, вместо того, чтобы позволить вашей жизни править страх и паника, рассмотрите возможность использовать следующие 2 недели как: «Здоровый» и «Счастливый». Воспользуйтесь этим временем и планируйте вернуться к полной занятости к середине апреля и нормализовать ситуацию к маю 2020 года.

Не паникуйте и не питайте свой страх

Читать книгу - уменьшить социальные медиа и новости

Упражнения, диета и практика йоги

Медитировать

Найдите себя и то, что вы хотите сделать в будущем.

Создайте свой список ведра

Доктор советуем сохранить вашу иммунную систему сильной, и большинство людей будет в порядке.

Ешьте здоровым и пить много воды

Получить 8 часов сна

Не пить алкоголь, так как он подавляет иммунную систему

Возьмите высокие дозы витаминов (D3, витамин С, цинк и антиоксиданты

Изолировать, поддерживать социальное дистанцирование

Leave a Reply

The Buddhist News

FREE
VIEW