数以百万计的人加入世界各地的大规模调解,以医治世界 4 月 4/5 2020

COVID-19 Everything is going to be Alright….
March 23, 2020
在冠状病毒危机期间给予或接受帮助
April 7, 2020

数以百万计的人加入世界各地的大规模调解,以医治世界 4 月 4/5 2020

佛教时报-二 ○ ○ 年四月四日

全世界数以百万计的人将参加大规模调解,以治愈世界,帮助人类团结起来,克服当前的全球卫生危机。

時代

冥想是组织的木星冥王星连词的确切时刻 4 月 4 日 /5 日这将是第一时刻,当一个真正强大的能量时代的水瓶座将击中地球的表面:

根据来自世界各地的精神领袖:

我们所拥有的解放和愈合人类和这个星球上所有生命的最有力的工具是通过大规模冥想集中的集体意图.

开始时间

在美国 4 月 4 日下午 10 时 45 分在纽约东部时间或下午 9 时 45 分在芝加哥,晚上 8 时 45 分在丹佛,晚上 7 时 45 分在洛杉矶。

在欧洲,亚洲和澳大利亚 4 月 5 日凌晨 3:45 BST 在伦敦,

上午 4:45 CEST 在巴黎,

上午 4:45 EET 在开罗,

上午 10 时 45 分在台北和北京举行,

上午 11:45 JST 在东京和

澳洲东部时间下午 12:45 在悉尼。

在这里查看冥想的时间为您的时区

目标

帮助人类团结起来,克服当前的全球卫生危机。

说明书

找到一个舒适的安静的地方坐下

设定你的意图调解,并发送你的同情心来治愈世界

使用您首选的调解方法进行冥想或按照下面的视频

冥想 20 分钟

沉思后,闭上眼睛,设定你的心灵,送上慈爱和同情的世界

向世界发送你的慈爱和同情

如何冥想

如何冥想大师阿查拉瓦迪翁萨孔-调解大师泰国

%d bloggers like this:
The Buddhist News

FREE
VIEW