Jutaan orang bergabung di dunia luas dalam mediasi massal untuk menyembuhkan dunia April 4/5 2020

Jutaan orang bergabung di dunia luas dalam mediasi massal untuk menyembuhkan dunia April 4/5 2020

Waktu Buddhis - 4 April 2020

Jutaan orang di seluruh dunia akan bergabung dalam mediasi massal untuk menyembuhkan dunia dan membantu umat manusia bersatu untuk mengatasi krisis kesehatan global saat ini.

Waktu

Meditasi ini diselenggarakan untuk saat yang tepat dari Jupiter Pluto konjungsi pada tanggal 4 April/5 April yang akan menjadi momen pertama ketika energi yang benar-benar kuat dari Age of Aquarius akan memukul permukaan planet ini:

Menurut para pemimpin spiritual dari seluruh dunia:

ALAT PALING KUAT YANG KITA MILIKI UNTUK PEMBEBASAN, DAN PENYEMBUHAN KEMANUSIAAN DAN SEMUA KEHIDUPAN DI PLANET INI DIFOKUSKAN NIAT KELOMPOK MELALUI MEDITASI MASSA.

Waktu Mulai

Di Amerika pada 4 April @ 10:45pm EST di New York atau 9:45pm CDT di Chicago, 8:45pm MDT di Denver dan 7:45pm PDT di Los Angeles.

Di Eropa, Asia dan Australia pada tanggal 5 April 3:45am BST di London,

4:45am CEST di Paris,

4:45am EET di Kairo,

10:45am CST di Taipei dan Beijing,

11:45am JST di Tokyo dan

12:45pm AEST di Sydney.

MEMERIKSA WAKTU MEDITASI UNTUK ZONA WAKTU ANDA DI SINI

Tujuan

Bantu kemanusiaan bersatu untuk mengatasi krisis kesehatan global saat ini.

Instruksi

Temukan tempat tenang yang nyaman untuk duduk

Tetapkan niat Anda untuk menengahi dan kirim kasih sayang Anda untuk menyembuhkan dunia

Bermeditasi menggunakan metode mediasi pilihan Anda atau ikuti video di bawah ini

Bermeditasi selama 20 Menit

Setelah bermeditasi menjaga mata Anda tertutup, tetapkan pikiran Anda untuk mengirim Loving Kebaikan dan Belas Kasih ke Dunia

Kirimkan dunia Kebaikan dan Kasih Sayang Anda

Cara Bermeditasi

BAGAIMANA UNTUK BERMEDITASI OLEH MASTER ACHARAVADEA WONGSAKON - MEDIASI MASTER THAILAND

1 Comment

  1. […] the illusion of separation, a growing critical mass of light-bearers is leading the way in creating mass meditations to create a Maharishi Effect, or global healing by meditating every day for 5 minutes at 11am and […]

Leave a Reply

%d bloggers like this:
The Buddhist News

FREE
VIEW