Дон Джонсон говорит, что он «счастлив, что выжил» свои дикие годы

Buddha Air Evaluating Aircraft for New STOL Subsidiary
October 8, 2019
Понимание восьми осознаний великих Существ
December 9, 2019

Дон Джонсон говорит, что он «счастлив, что выжил» свои дикие годы

Credit: Photo by Steve Cohn/Shutterstock (10475902g) Don Johnson 'Knives Out' film premiere, After Party, Regency Village Theatre, Los Angeles, USA - 14 Nov 2019

НОВОСТИ

ДЕКАБРЬ 1, 2019 2:49 ВЕЧЕРА

БРАЙАН БРУНАТИ

Стив Кон/Шаттерсток

Он работает в отрасли с 1970 года, и с этим пришло несколько сумасшедших времен — годы, которые Дон Джонсон просто благодарен за то, что прошел через это.

«Я счастлив, что пережил это», - говорит в интервью The Mirror актер, 69 лет. «Многие люди этого не делают».

«Я никогда не пил и не употреблял наркотики, пока работал. Но, брат, когда они сказали «обернуть», я попытаюсь установить рекорд скорости. Я тоже знал, как устраивать вечеринку», - вспоминал вице-квасцы Майами. Однако, в то время как хорошие времена текли — и щедрые товары — ничто не исцелило беды квасцов Нэш Мосты.

«Я был очень несчастен», - рассказывает он на выходе. Сегодня уже скоро 70-летний ребенок нашел счастливое место — отчасти благодаря учению Будды.

Энтони Харви/Шаттерсток

«Мы все находимся в духовном путешествии», — объясняет Дон. «Будда говорит, что ты не находишь жемчужины просветления на пляже. Вы должны вскрыть много устриц.... Я вскрыл много устриц, сломал много гвоздей и страдал много кровавых носов. Вот как я усвоил свои уроки». Это не первый раз, когда победитель «Золотого глобуса» раскрывает свою личную жизнь — однажды он коснулся своего грубого детства.

«У меня было ужасное детство, ужасное», - сказал Дон в Observer New Review. «У меня была кинелла: насилие и родители, которые развелись, когда мне было 12 лет, и я был старшим. Я действительно была несчастна и ушла из дома в 16. И когда вы покидаете дом в 16 и у вас нет плана, и вы должны позаботиться о себе и пройти через среднюю школу... это создает мощный персонаж». Но теперь в его жизни много любви.

Дон в настоящее время женат на воспитателе детского сада Келли Флеггер. У них трое детей — дочь Грейс, 19 лет, и сыновья Джаспер, 17 лет, и Дикон, 13 лет. У Дона также есть сын Джесси со своим бывшим партнером Патти Д'Арбанвиль и делится Дакотой Джонсоном со своей бывшей женой Мелани Гриффит.

«Они хотят, чтобы их время вместе со своей семьей было священным», - сказал друг, исключительно близкий еженедельник Дона и Келли. «Они живут очаровательной жизнью». Мы просто рады слышать, что Дон отлично справляется в эти дни!

%d bloggers like this:
The Buddhist News

FREE
VIEW