Медитация, чтобы потушить бушогры и огонь гнева

Медитация, чтобы потушить бушогры и огонь гнева
January 19, 2020
Остерегайтесь Mishap
February 24, 2020

Медитация, чтобы потушить бушогры и огонь гнева

11 января 202020По Хун Паттана

Австралия, земля, которую многие путешественники называют раем, будучи богатой природой, сейчас сталкивается с самыми суровыми кустарниками в истории. Трагические новости транслируют каждый день. Ярко-чистое небо становится красным днем и ночью, в то время как дым и пепел распространяются в воздух. Люди должны носить маску, чтобы фильтровать токсичный газ, как в научной фантазии о дне апокалипсиса. Но это не вымысел, это реально. Хуже того, невинные животные, в огне, погибли с ужасом. Просто проходя мимо камина или будучи сожженным, у нас будет сильная боль. Этот трагический инцидент привел к гибели более пятисот миллионов диких жизней, в то время как выжившие люди живут без еды и воды. Помимо пылающего огня на этой земле, на другой стороне мира, пожар внутри вспыхнул в Иране в результате убийства выдающегося человека страны, совершенного США. Это может привести к пожару войны.

Ситуация достигла той точки, где нет выхода и возвращения. Однако огонь может быть потушен прохладной и самой мощной силой - сострадательным разумом. Вот почему медитаторы со всего мира пришли в Techo Vipassana Retreat Center, чтобы использовать силу своего хорошо обученного ума, чтобы исцелить мир. Перед святым деревом Бодхи, более пятисот медитативных практиков в чистой белой форме сидели элегантно, чтобы, как войска, готовы взять на себя любую миссию во главе с Мастером Ахаравади Вонгсакон, Випассана Мастер Techovipassana. «Мир сталкивается со многими катастрофами. Таиланд страдает от засухи. Сидя вместе в одном энергетическом поле, мы создадим огромную энергию. Медитация принесет прохладные течения в мир и создаст обратный толчок, чтобы стать вдохновением, изменяя мышление людей. Нам нужно использовать воду, чтобы тушить пожары... Это частично верно. Но главная суть пения и распространения любви — доброты заключается в том, что она не только поможет душам ужасной смерти, но и сострадательная сила создаст единство и откроет путь для пожарных. Это охладит токи, особенно суровые чувства. Поэтому мы здесь. Наш час настолько значим. Спасибо всем за то, что вы здесь.» Учитель произнес проповедь в нежном и успокаивающем тоне. Воздушный поток дрожит, и ветер дул, как будто она обнимает мир с любовью и утешает три мира.

Учитель продолжал с решительным голосом: «Пришествие каждого — это отплатить миру. Наша вибрация охлаждения, чтобы исцелить ситуацию. Слово сталкивается с огромной проблемой, как медитатор, который имеет высокую силу ума, вы можете помочь. Если они могут измениться в ядре, люди могут поступать правильно». Медитация началась в жаркую погоду без движения в воздухе. Мое тело было полно боли с необычными пытками. Когда ум — это энергетический ток, а тело — элемент, который соединяется со всем миром, сила огненного элемента увеличивается, показывая связь на элементарном уровне. Огонь сжег тьму в уме, подкрепляемый силой Тройной Драгоценный камень и всех Властеликов. Тела практикующих были соединены для того, чтобы сжечь причину пожаров и огонь гнева. К концу миссии причины всех пожаров летели, как река, в то время как другой конец казался огромным и холодным океаном. Хотя инцидент начался с горящего пожара, сила Випассаны чудесным образом охладила мир. После медитации Учитель возглавил молитву, воспевая и расширяя любовь доброту. Тек Тройной Драгоценный камень распространился по всему району. Пока медитаторы скандировали Маху Карунико Кату, Мастер встал со скамейки и сбросил воду перед святым деревом Бодхи. Вода невероятно и быстро просочилась через землю. Во второй и третий раз, прежде чем вода коснулась земли, я увидел, что поверхность земли разделена, чтобы удерживать воду, которую Учитель облил своим чистым умом. Затем вода распространилась и просочилась широко. В ту ночь луна сияла кровавым красным сиянием. Глядя на него, мой разум мог почувствовать суровый энергетический ток, который потряс мое тело. Красный сияющий посреди тьмы заставил меня необъяснимо грустно. Это может быть от страданий всех душ, которые поднялись в воздух вместе с ненавистью, которая заставила лунный свет отражать такое течение. Но с прохладой от сострадательного ума отряда Бодхисаттвы и Дхаммы все пожары были охлаждены. Это в конечном итоге заставило луну светиться ярко, как полнолуние снова. С того момента, как чистая вода была вылита из руки сострадательного, менее чем через 48 часов после этого, кустарники, которые горят в Новом Южном Уэльсе в течение трех месяцев, могли контролироваться из-за дождя, который чудесным образом пролился. Эта миссия была поистине высоко оценена тремя мирами. Это была миссия, которую мало кто знает и видит важность. И еще труднее было найти того, кто пожертвовал с состраданием, чтобы изменить мир с умом Бодхисаттвы, как Мастер Ахаравади Вонгсакон. Я смиренно кланяюсь, чтобы отдать дань уважения Тройной жемчужине и всем Мастерам с большой благодарностью. Я смиренно кланяюсь, чтобы отдать дань уважения мастеру Ахаравади Вонгсакону. Благодаря тебе у людей и всех существ все еще есть надежда. Я радуюсь всем, кто присоединился к миссии, как видимым, так и невидимым.

Перевод: Таринсири Демонгколь

The Buddhist News

FREE
VIEW